Nico's
Schoggibanane

1/3
2 EL
Margarine oder Butter
weich
1/2 Becher
Zucker
dazugeben
1
Eigelb
alles schaumig rühren
1/2
Banane zu Mus zerdrückt
dazu rühren
1 TL
Backpulver
sieben
1 Becher
Mehl und Kokosnuss (gemahlen)
Mehl sieben
1
Eiweiss (zu Eischnee geschlagen)
Mehl + Eischnee unter Teig heben
1/2
Kuchenform(en) eingefettet
Teig in Form(en) füllen
.
Lindt-Schoggi (dünn)
auf Teig verteilen
1/2
Banane in Scheiben
auf Teig verteilen
1/2
.
mit restlichenTeig auffüllen
.
Backofen auf 170° vorheizen
ca. 25 min. backen
.
Puderzucker + Schoggipulver
über lauwarmen Kuchen streuen