Nico's

Schoggibanane

1/3

2 EL

Margarine oder Butter

weich

1/2 Becher

Zucker

dazugeben

1

Eigelb

alles schaumig rühren

1/2

Banane zu Mus zerdrückt

dazu rühren

1 TL

Backpulver

sieben

1 Becher

Mehl und Kokosnuss (gemahlen)

Mehl sieben

1

Eiweiss (zu Eischnee geschlagen)

Mehl + Eischnee unter Teig heben

1/2

Kuchenform(en) eingefettet

Teig in Form(en) füllen

.

Lindt-Schoggi (dünn)

auf Teig verteilen

1/2

Banane in Scheiben

auf Teig verteilen

1/2

.

mit restlichenTeig auffüllen

.

Backofen auf 170° vorheizen

ca. 25 min. backen

.

Puderzucker + Schoggipulver

über lauwarmen Kuchen streuen